5월 12일~6월 2일 매주 수요일 10:00~12:00 총 3회기, 5명을 대상으로
위장, 혈압 기능 향상에 좋은 메뉴를 구성하여
비대면 홈쿡 프로그램을 진행하였습니다~!!
1회차때는 감자조림&무나물
2회차때는 홍합 부처전&닭 야채죽 만들기
3회차때는 궁중 떡볶이&단호박 샐러드 만들기를
진행하였습니다~!!! 다들 솜씨가 좋으시죠??
직접 만든 음식으로 점심때 맛있게 식사를 하셨으며 비대면 수업이지만
상호 소통하면서 즐겁게 수업을 마무리 하였습니다!!!
하반기에는 또다른
식습관지원 프로그램으로 찾아뵙도록 하겠습니다~^^